中国绿色供应链联盟赴广东佛山调研

2020-08-21    

8月18日至20日,工业和信息化部原党组成员、中国绿色供应链联盟(以下简称“联盟”)理事长金书波一行,就电池行业绿色供应链管理工作赴广东省佛山市进行专题调研,并以“践行绿色发展理念推动电池行业绿色供应链创新应用”为题组织企业座谈。

2

金书波理事长在与宁德新能源科技有限公司、骆驼集团新能源电池有限公司、北京赛德美资源再利用研究院有限公司等20余家电池企业进行座谈时指出,电池行业要绿色发展、协同发展、高质量发展;电池专委会要了解行业需求、更好服务企业,形成系统解决方案、更好服务产业,强化合作、更好服务政府。他强调,通过发挥电池专委会的平台作用,不断提升企业对绿色供应链认知程度,提高管理能力和协作水平,进而增强国际竞争力。

3

随后,金书波理事长一行先后到访了佛山市金银河智能装备股份有限公司、佛山市实达科技有限公司、华南新能源汽车集成创新产业园等企业和单位,详细了解在绿色供应链创新应用方面开展的工作,听取相关企业和单位发展面临的困难及相关建议。联盟秘书处相关同志参加了座谈和调研活动。

分享到