中国绿色供应链联盟调研组赴佛山市南海区调研

2019-11-13    

10月30日-31日,工业和信息化部原党组成员、中国绿色供应链联盟理事长金书波一行赴佛山市南海区相关机构、园区和企业,进行绿色发展专题调研。

111

调研组先后考察了桂城街道广东金融高新技术服务区、狮山镇南海固废处理环保产业园、丹灶镇南海日本中小企业工业园区市光(无锡)汽车零部件有限公司佛山分公司、西樵镇蒙娜丽莎集团有限公司、以及九江镇临港商务区东丽高新聚化(佛山)有限公司等园区及企业,详细了解相关单位和企业的绿色发展工作进展。

金书波对南海区绿色生产及循环经济发展所取得的成绩表示肯定与赞赏,勉励南海在绿色发展的路子上开创新的局面。他指出,绿色发展代表了未来全球发展的方向,南海区要立足现有产业基础,充分发挥区位优势,积极探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展的新路子,打造生态保护新优势。

联盟副理事长黄文玉,工业和信息化部国际经济技术合作中心副主任兼联盟副秘书长李毅锴参加了调研活动。

分享到